专业生产特色小吃车、电动三轮餐车,电动四轮餐车,手推餐车,大巴餐车,仿古餐车,电动房车等,按要求定制

2018-12-17 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
面议
成       色:
未使用
区       域:
联 系 人:

微信扫一扫 随时问随时聊

12个月
加入58
60个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

专业生产特色小吃车、电动三轮餐车,电动四轮餐车,手推餐车,大巴餐车,仿古餐车,电动房车等,按要求定制,是将研制,开发,生产,销售于一体的企业实体。

可用于烧烤、油炸、铁板烧、麻辣烫、酸辣粉、串串香、鸡蛋灌饼等中外各地特色小吃的现场制作与销售。一直以来被人们称做“流动的店面”“流动的房”“流动的财富

车体材质:

两侧外壳材质为玻璃钢制成,具有强度高、重量轻、耐腐蚀、防火、耐高温、防潮、隔热等多重特点。

 都是双开门的,从哪边进出都可以。

 “背部与顶部采用加厚彩涂板(轻钢房专用板;底部配备实心轮胎)。

 前面带一个可以开关的翅膀,翅膀可以由耐力板或彩钢板制成。翅膀用汽车液压杆支撑,开关很方便。

 外壳颜色可以根据您的要求定做,喷漆都是专业喷汽车漆的人喷的。

 底盘是4*4方铁管焊接的,坚固结实。

 站人的位置是由冷轧板做的,铺地板革,车子里面有下水漏。

 轱辘是实心轱辘,共4个轱辘,4个千斤顶。车固定下来后可以把千斤顶打下来支撑车体,移动时把千斤顶打起来,用轱辘推着走就可以。 

整车都用密封胶和硅胶做了防水,不漏雨,雨天可以正常经营。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
专业生产特色小吃车、电动三轮餐车,电动四轮餐车,手推餐车,大巴餐车,仿古餐车,电动房车等,按要求定制
2018-12-17 更新 |
查看电话号码