求购购物卡/超市卡9400元

2019-09-13 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
9400 元
区       域:
类       型:
求购
交易地点:
青山
联 系 人:

微信扫一扫 随时问随时聊

56个月
加入58
72个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

长期高价收购包头各大商场购物卡,收购包头各大城市购​‌‌物卡。  
     ---本人长期收购:包头各大商场购物卡,超市卡,加油卡,充值卡---        ==包百大楼购物卡 ==王府井商场卡   ==中石油、中石化加油卡
   ==移动、联通充值卡  ==亿佰蓝天购物卡  ==东华货仓购物卡      ==国美电器购物卡   ==神华购物卡    ==科丽珑购物卡
   ==华润万家购物卡   ==永盛成购物卡 == 苏宁电器购物卡        ==沃尔玛商厦购物卡 ==东百购物卡    ==万达商厦购物卡
   ==维多利商厦购物卡  ==华联超市卡 ==大中电器购物卡
  本人在市场有固定的销售渠道,每月需要大量的购物卡,所以寻找合作的各大单位,或者个人长期办卡开票的合作者,有意者来电咨询,见面交谈,合作愉快。
       ---欢迎新老客户来电咨询? 诚信守时,价格合理, 值得您信赖--- 
    我们本着:“真诚是开始、信用是永恒”、我们本着诚信的交易,长期的合作,长期高折扣的收购。只有真诚合作,才能共赢天下。并顺利开展“团体代购业务、购物代交货款、商场品牌打折、购物卡办理业务、购物卡收购”等业务……联系我时说是在58同城网看到的谢谢。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
求购购物卡/超市卡9400元
2019-09-13 更新 |
查看电话号码