专业刮家喷漆

2015-12-19 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
装修队/散工
小       类:
墙面粉刷
联 系 人:
刘先生

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
东河 -  巴彦塔拉大街  - 包头东河颐和观海
3级铜牌商家

超过42%同行

有旺专业喷漆刮家

会员3年 身份证认证
34个月
加入58
4个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

我们是一支专业的装修团队(非公司模式),没有中间环节,长期从事装修工作,从95年开始至白磁漆,水曲柳板,白象板,红榉板,至白亚光,水曲柳擦色,拥有多年的工作经验,在我市拥有很多的客户和市场,也和很多公司有合作,得到过很多好评及认可,在我市多年打拼和追求,一直有一个信念,做到让客户满意为止…承揽各种公装,别墅,家装,各种喷漆,刮家,喷各种木器漆,墙面漆,真石漆,外墙漆等…刮内外墙腻子,墙面找平 ,阴阳交找平, 各种造型,石膏线,家政等…


工作流程…
**步:和客户交谈付首期款,进门后先做好地面保护,和门框及易损坏物件,然后进入材料及首付期款,然后进入底层处理,滚刷界面剂胶水,828找平,828顺阴阳角,在上角条,做到横平竖直,付中期款,刮一遍921,轻微打砂纸,在刮两到三遍921,墙面平整干透后在打砂纸,在做保护,在做喷漆和滚涂,打扫卫生,接尾款。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
专业刮家喷漆
2015-12-19 发布 |
查看电话号码