出售健康纯种宠物猫,疫苗驱虫 暹罗孟加拉豹猫幼崽

2018-11-29 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
3000元
品       种:
暹罗猫 购宠小贴士
区       域:
联 系 人:
李先生

微信扫一扫 随时问随时聊

傲娇喵喵生活馆

13个月
加入58
1801个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:在您购买前让您提前汇款、发红包、收取运费或预交定金的都是骗子,请选择当面交易。

一·猫咪环境




本猫舍所售的猫咪均为自家繁殖,是一家正规的大型繁殖猫舍。




1.有专业的饲养员悉心照顾




2.有专业的营养师给猫咪们定期搭配营养套餐




3.有专业的宠物医生定期检查猫猫的健康问题和接种疫苗等。




4.种猫都是专业科学挑选的。有CFA血统的证书,保证猫咪100%健康 100%成活率 血统纯正。对繁殖的猫咪隔离式饲养,分待售区和专业的饲养区 杜绝交叉感染,减少患病机会。




二·猫咪健康问题








每只出售的猫咪我们都会提供相关的疫苗接种档案,出售的猫咪均已注射过1-2针疫苗,至少一次体内外驱虫,每个出售的猫咪都保证会自己吃猫粮和使用猫厕所。 请亲们放心购买,我们一定做到让您买的放心,养得开心!!




三· 售后服务




1.本店出售宝贝如果经过鉴定不是纯种随时可以无条件更换。




2.本店出售宝贝从出售时间算起,一星期内自然生病死亡更换同等品质猫咪一只。




3.本店出售宝贝一个月内如果有生病情况出现,可享受本方医疗服务。




4.本店出售宝贝终身售后咨询服务,包括喂养、疾病、训练等各种咨询




5.本店出售宝贝注射进口疫苗(疫苗名字:秒三多) 以及体内体外驱虫(驱虫:德国拜耳)




6.本店出售宝贝一个月内如果因为购买方照顾不善或者意外情况导致死亡可享受优惠购买第二只




7.本店出售宝贝后会附送详细资料。




8.本店出售宝贝每年享有一周的寄养








温馨提示:每个猫咪都是降落到凡间的小天使,他们渴望一个温暖的家,一个真心爱他们主人,爱他就带他们回家。不爱猫的勿扰。非常感谢亲的耐心阅读。看猫直接加 




我们所有出售的猫咪都会做完疫苗+驱虫,2-3个月左右的幼猫,特别品种会大一点。保证身体健康下去往新家,并且提供售后服务,猫咪每天都有足够的时间玩耍,24小时通风,温度也会控制在恒温状态下,必要的时候会开空调!每天都会清洗消毒。








猫咪的饮食都以进口食品为主,根据每只猫咪的年龄和状态补充营养,每天也会增加各种人工辅食,纯手工鸡胸肉,牛肉!还有各种蔬菜,进口羊奶!ad罐头等!猫舍所有猫咪都是包纯种健康的 真正纯种健康的猫咪是有成本的 所以图便宜的勿扰 !








主要品种:蓝猫,蓝白,银渐层,加菲猫,美短,布偶,金吉拉等








猫舍所有猫咪:保证猫咪纯种,猫舍的猫咪都是我们自己专门繁殖的,不会出现串串和不纯的现象!








品质保证:只要发现猫咪不纯,随时双倍退款!








健康保证:猫舍所有出售的猫咪,最少都是做过一针三联疫苗的,实体猫舍全国包邮空运发货,讲城信做生意!保证每只从我们这里出去的猫咪都健健康康,让每个客户都放心!








售后保障:凡是在本猫舍购买的猫咪、一星期之内有猫瘟和疫苗疾病包退换。








本地的客户可以上门来猫舍亲自看,亲自挑选!外地的客户可以通过照片视频挑选,可以汽运发货或者滴滴送货上门,空运发出,外地运输途中出现任何风险都是我们猫舍和货运部负责、客户不需要承担一点风险。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
出售健康纯种宠物猫,疫苗驱虫 暹罗孟加拉豹猫幼崽
2018-11-29 发布 |
查看电话号码