放血回馈,半价装修5万抵10万,名额有限,提前预定

  • 2017-10-10 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过53%同行

德***7

8个月
加入58
11个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

致电咨询装修,免费上门测量,根据客户需求报价。水电暖标准施工,质保50年,终身维修。

  北京德润亿盛装饰工程设计有限公司是一家集设计、施工为一体的高端装修设计公司,我们的设计师全部来自北京总部,专业室内设计出身,承接过大型别墅、会馆、餐饮、办公室等中高档装修。
  我公司主打设计和服务,在众多装修行业中我们敢向客户保证做到让您省时省力省心。每一个项目对于我们来说都是一场考试,价格与品质的保证,专业的设计团队和施工团队,给您交上较满意的答卷。

南方施工队伍,水电暖标准施工,质保50年。
工程质保2年,终身维修。
“赢百万,半价装修,德润全城”大型优惠活动开始了,惊喜礼品等你来拿!没装修房子的朋友们恭喜您嘞          百万装修基金补给已到
德润亿盛装饰应北京总部支持,感恩回馈新老朋友,感谢大家2017年对德润亿盛装饰的支持与厚爱。
真正的免费半价装修来了  省下就是赚到!放血回馈,“基础半价装修,5万抵10万”品牌主材,环保基材,质量过硬,真正经得起时间考验的品质装修!          
设计师一对一服务
完工签署质保合同书进店咨询均有礼品相送,签署合同均可抽大奖️ 凡满足条件者(已交房领钥匙的百平米以上的新房)都可参与
抽奖环节:惊喜大奖一 价值8000棕榈床垫一张;惊喜大奖二 价值5000元欧普浴霸或西门子浴霸一台;惊喜大奖三 价值2999元品牌电磁炉一台或电饭锅一台;​

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!