桃子墙绘专业机构,为您提供高品质的艺术彩绘服务

  • 2017-08-03 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过59%同行

桃子文化艺术

会员1年 营业执照认证
48个月
加入58
80个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

公司简介:桃子墙绘文化艺术有限公司,是国内从事空间艺术彩绘的专业机构。是一支由具有多年实际绘画技术水平和专业设计经验人员组成的**手绘团队,设计师与画师来自专业美术学院毕业生以及社会手绘人士。本机构凭着作品的质量和信誉坚持走高端路线,为客户贴心打造属于自己的独特、专业、优质的手绘墙,为您的生活与工作增添一份快乐的装饰,减少枯燥与乏味,让艺术的欢乐时时与您陪伴。公司以推动高雅艺术大众化和提升空间艺术品位为较大追求目标,我们确立了针对高要求客户,服务精品客户的目标,为需要一定高度的客户提供优质的服务。以诚信服务、打造品牌为桃子的发展方向。至今桃子已经为全国众多高端场所提供高品质的艺术彩绘服务。服务内容:我们提供墙体彩绘、壁画、隐形画、3D立体画、古建彩画的整体设计及绘画。服务范围:服务于展馆、酒店、会所、别墅、商场、餐厅、楼宇、厂房、学校、写字楼、家庭等场所。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!