装修就找艺雅装饰集成式服务 省钱 省钱 更环保!

  • 2017-06-24 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过16%同行

恒达新型建筑材料厂

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
8个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

主要经营:室内外装饰工程设计,注册资金壹佰万元。是以家工装为主,涉足商装、建材等相关产业的专业性装饰公司。具有施工、设计一级资质。
通过多年的努力,在业内外形成了良好的口碑。 
“优秀的设计、优良的工程、优质的服务”是艺雅装饰的承诺,“创新力、凝聚力、想像力,为您打造新天地”
本着“价格透明化;施工标准化;工艺现代化;材料环保化;人员专业化;服务人性化”的六化原则,服务于每一位客户,致力打造客户满意的精品工程。

感谢您的关注,装修就找艺雅装饰集成式服务 省钱 省钱 更环保!
主要项目
工装设计与施工、家装设计与施工、装饰材料、家装配饰等领域。

目前,艺雅装饰已构建起包头较具竞争力的装饰产业和品牌队伍,成为包头装饰行业的著名品牌。

艺雅装饰自成立以来先后获得包头装饰著名企业,包头家居较具有品牌价值企业、包头装饰优秀设计企业、包头装饰优秀施工企业、包头装饰诚信服务企业等荣誉称号。

经过艺雅装饰全体员工的共同努力及广大客户的信任与支持,目前艺雅装饰在行业已经具有了较高的知名度和美誉度,得到了市场的认可,树立了公司的品牌形象。

服务、管理、创新的艺雅装饰,将继续秉承以人为本的经营理念和做事为本,携全体人员共创辉煌未来。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!