简美墙体彩绘工作室

  • 2017-08-17 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过50%同行

简美装饰装潢

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
5个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  我们是一家年轻的正规专业墙体彩绘公司,是一支有着远大抱负的团队。我们秉承"诚信做人、认真做事","诚信互助、优势互补、资源共享、合作双赢"的经营理念,充分把握市场的机遇,不断创新,使我们的合作伙伴得到的不仅仅是一件作品,还有我们的服务、我们的理念和我们的追求。
  我們拥有专业的设计及彩绘团队,结合国内外先进设计理念,随时关注着彩绘的潮流动向,收集国內外较新的资料并及时与客戶分享这些信息。我们通过多年来经营管理培养了一支经验丰富的彩绘团队,完全有能力适应各类客户所属行业的变化。我们的彩绘预算公开透明,丙烯颜料及其他材料严格把控环保标准。公司现有大型展厅随时欢迎您光临指导!
包头简美墙体彩绘公司,期待与您的合作!广告推销勿扰!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!