专业家装工装,办公室,写字楼,酒店,店铺,KTV

  • 2017-08-16 发布
  • 0次浏览

众彩墙绘装饰

12个月
加入58
104个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

特价优惠:9折优惠,免费设计出图,包工包料,满意后付费,欢迎来电咨询!!!!

绿色生态墙绘领导品牌,倡导自然生态墙绘健康生活!

呼和浩特众彩墙绘装饰工作室承揽幼儿园、娱乐中心、商场、餐厅、宾馆、会馆、学校、古建筑、十个全覆盖、房地产公司、社区围墙等公共场所绘画工作,众彩墙绘拥有一支集策划、设计、施工为一体的专业队伍,即使大到数万平米的大型楼体画施工,也能为您提供一套完整的施工及体系。

呼和浩特众彩墙绘装饰工作室成立2008年,公司拥有实力雄厚的设计师队伍及专业画师队伍,可根据客户的不同需求,为您打造精准的艺术空间。


服务项目:各种墙体彩绘
A、家居环境类彩绘: 电视背景墙、沙发背景墙、餐厅背景墙、玄关墙面、儿童房、书房、楼梯墙、天顶、艺术门、隐形门等;
B、企业环境类彩绘: 企业环境艺术创作、企业形象墙、企业文化墙、个性办公区域、休闲区、会客接待室、会议室、企业外部环境等;
C、商业空间类彩绘: 幼儿园、商场、酒店、餐厅、会所、美容院、台球厅、酒吧、咖啡厅、健身房、摄影棚、展位艺术创作等;
D、公共环境类彩绘: 古建彩绘、博物馆、天文馆、体育馆、商业街、游乐场、剧院、公园、文化广场等;
E、装饰书画类彩绘: 油画、装饰画、无框画、肖像画、风景画、 抽象画、人物画、国画、字画、高仿真画、广告画、喷绘等;
F、产品加工型彩绘类: 手绘家具、箱包、纺织品、装饰品,纯手工艺性绘画产品;


产品特点:
众彩墙绘装饰采用的墙绘颜料为乳胶剂与颜色微粒混合而成的新型绘画颜料按严格的配比加工而成。
众彩墙绘装饰墙体绘画,是新一代墙绘壁材,具有覆盖甲醛的功效、无污染、无伤害的绘画壁材。


产品特点:天然、无污染、关爱生命与健康

众彩墙绘装饰所用的颜料均为环保性很强的高级专用颜料。无毒无味,即画即干,丝毫不影响居住。


本公司高素质人才汇集,设计风格高雅时尚,融传统精华和现代设计理念为一体,作品做工细致,集数年工艺与当今科技之大成,更显文化品位高尚。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!