韩工房屋整体精装修

  • 2017-08-14 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过72%同行

韩工房屋整体精装修

会员2年 身份证认证
17个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

韩工房屋精装修
有好多业主选择自己装房子后才知道好多品牌不知道怎么选才对。耗费时间,有时候还的放下手里的工作去购买急需品,每天搞得心情不好,钱还没省下。找韩云胜装修较大的优点就是花钱和自己装是一样的,我**保证质量的同时提高了我的信誉度,您刚好需要,我正好专业。你可以去干点响应国家号召的事,把装修交给我,我有15年的装修经验。90平米左右的房子5.6万大包包括的项目:
1 砸墙开线槽。2 做水,电(豪迈,小猫,日丰,金牛,中财)包括地暖。3 打垫层水泥沙子。4 墙砖地砖。5 全屋实木复合烤漆套装门。6 两套四门或推拉门衣柜,橱柜吊柜,鞋柜,(杨木心生态板)客厅餐厅过道石膏板吊顶。7 厨房卫生间集成吊顶,单层玻璃推拉门。8 石塑配壁画电视背景墙,窗台板橱柜大理石加包管。9 挂家乳胶漆(立邦净味120)开关插座(公牛)挂衣杆。10 电器洁具有油烟机,煤气灶,水槽+龙头,座便,花洒,洗脸盆+镜子,电热水器,混水阀。卫生间浴霸+照明,厨房照明,筒灯,灯带。如果您不接受我指定的东西,追加3500元可以换成卡米亚墙,地砖。这样您家装修就相当完美了。为什么这么低的价格能装下来,我没注册公司没有额外费用,业主省钱,省心而且得到了实惠。过后有什么问题都可以随时招呼我。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!