包头室内装修改水电暖地暖安装改造水电打孔砸墙

  • 2017-04-13 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过67%同行

安居装修服务中心

会员2年 身份证认证
18个月
加入58
11个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
后付款
服务范围
店铺装修
旧房翻新

服务描述

本人来自北方优秀合格的技工,曾在品牌装饰公司多年,因为装饰公司待遇低,不自由.所以自己单干,然而比公司价格低五成多,技工_样.但是质量细至,踏实干好每一项工程,以先施工后付款的原则,满足居家的要求和应尽的义务.另同时用绿色环保材料施工,货真价实,假一双培返还.让居家满意放心 。

服务项目;
居家装饰、店铺装修、办公房装饰。
二手房简装、厨卫改装、水电安装。
厨房卫生间防水,水路安装,弱电工程制作。

毛坯房简单装修.打隔断 .各种零散小活 内外墙粉刷,吊顶隔断; 旧房翻新 只要是房屋 装 修 我们都可以做的让您满意 房屋家居维修服务.木工.油工.瓦工活维修. 房屋翻新. 水电维修.门窗修复.洁具挂件安装.防水补漏. 毛坯房简单装修.打隔断 等大小装修工程.

以上均可包工包料,保质量.

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!